Фасовочное оборудование линейного типа

Линия фасовки в пакеты типа Pure-Pack

Автомат предназначен для фасовки и герметичной упаковки жидких, вязких и пастообразных продуктов объемом от 0,25 мл до 1 литра в картонные пакеты Pure-Pack, тип А и В.

Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, йогурты с кусочками фруктов, соки, вина.

Фасовочное оборудование линейного типа

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: до 3000 пак/час;
  • Напряжение: 380/220 В, 50Гц;
  • Напряжение питания цепей: 24 В;
  • Установленная мощность: до 26 кВт;
  • Давление воздуха: 0,6-0,8 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: не более 2000 л/мин;
  • Габаритные размеры: 3200х2700х1200 мм.

Дополнительные опции

  • Термодатер;
  • Подключение к CIP-мойке;
  • Система очистки Clean;
  • Локальная станция мойки.

Преимущества

  • Быстрая переналадка на другой объем пакета;
  • Простота в обслуживании.

Триблок для разлива в бутылки

Триблок предназначен для ополаскивания тары, розлива жидких и пастообразных продуктов, кисломолочной продукции в ПЭТ бутылку от 0,3 до 1,5 литра с автоматической подачей и укупоркой крышки.

По желанию заказчика линия может быть укомплектована опцией обработки тары перед фасовкой, автоматическим этикетировщиком (для нанесения самоклеющейся этикетки), термодатером или лазерным маркером для проставления даты на этикетке, групповой упаковки тары в пленку.

Линия изготоваливается в соответствии с образцом тары.

Триблок для разлива в бутылки

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: а) с электромеханическим приводом 2400 упаковок/час; б) с сервоприводом 3000 упаковок/час.
  • Вес: 1250 кг;
  • Габаритные размеры: 1104х2500х5200 мм;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Напряжение: 220 В, 50Гц;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 1000 л./мин.

Дополнительные опции

  • Обработка тары (впрыск перекиси водорода перед ополаскиванием);
  • Исполнение дозирующей системы под CIP мойку;
  • Термотоннель для УФ обработки бутылок перед ополаскиванием;
  • Этикетировщики (для нанесения самоклеящейся этикетки на бутылку);
  • Обкаточный механизм (для обжима этикетки по бутылке);
  • Термодатер (для проставления даты на этикетке);
  • Система CLEAN-фотокаталитический фильтр;
  • Автоматический модуль для группирования бутылок;
  • Автоматическая обмотка пленкой (без подложки;)
  • Термотоннель.

Линия для фасовки в ведра

Линия предназначена для весового дозирования жидких и пастообразных продуктов в ведра с ручкой, от 0,5 до 30 литров с автоматической подачей и укупоркой крышки.

После расфасовки продукта линия может быть укомплектована узлом запайки ведер пленкой, которая подается автоматически из рулона. Запайка происходит с последующей высечкой пленки с язычком для отрыва. После упаковки продукта происходит наклейка самоклеющейся этикетки этикетировщиком на ведро или на крышку, этикетировщик может быть укомплектован термодатером для проставления даты на этикетке, либо лазерным маркером. Также, линия может быть укомплектована накопительными столами для подачи пустых ведер и для накопления готовой продукции. Линия изготавливается индивидуально под продукт и тару заказчика.

Состав линии

  • Жозатор весовой;
  • Узел запайки пленкой;
  • Узел подачи крышки;
  • Узел укупорки крышки;
  • Этикетировщик для нанесения самоклеющейся этикетки на крышку или на ведро;
  • Термодатер для простановки даты на этикетке или лазерный маркер;
  • Транспортер общий 6 м.;
  • Накопительный стол.

Технические характеристики

  • Производительность линии: до 1000 ведер/час;
  • Пневмооборудование: Camozzi;
  • Электрооборудование: Comran.

Линия для фасовки в ведра

Линия для фасовки в бутылку

Предназначена для автоматического разлива молока кефира, йогурта, спокойных жидкостей в стеклянную или ПЭТ тару объемом от 0,33 до 5 литров, автоматического укупоривания их пластмассовыми резьбовыми пробками. По желанию заказчика линия может быть укомплектована автоматическим апликатором и лазерным маркером. Возможны индивидуальные разработки линий под продукт и тару заказчика.

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: до 3000 бутылок/час;
  • Методы дозирования: а) Объемный, б) По уровню, в) временной;
  • Питающее напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2,5 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 1000 л./мин.

Линия для фасовки в бутылку

Автомат четырехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы от 100 до 500 мл. с запайкой платинкой из валкилида, фольги или пленкой из роля и упаковкой пластиковой крышкой.

Преимущества

  • Высокая производительность;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тен);
  • Вакуум компенсатор (для предотвращения вздутия платинки).

Автомат четырехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Технические характеристики

  • Производительность: до 8000 доз/час;
  • Напряжение: 380 В/50 Гц;
  • Потребляемая мощность, кВт: не более 15;
  • Расход сжатого воздуха, л/мин: 1500;
  • Давление, МПа: 0,6;
  • Вес, кг: не более 2500;
  • Количество рядов: 4;
  • Метод дозирования: объемный;
  • Погрешность дозы, %: +/-2.

Дополнительные опции

  • Подключение к CIP-мойке;
  • Автоматическая подача стаканов;
  • Автоматическая подача крышки;
  • Система очистки Ultra Clean;
  • Автоматическая регулировка дозаторов;
  • Накопительный стол 1200 мм (вращающийся).

Автомат четырехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Линия для фасовки квашеной капусты в пластиковую тару

Линия для фасовки квашеной капусты, салатов типа «корейская» морковь, морской капусты в пластиковую тару с запайкой платинкой или пленкой и укупоркой крышкой.

Преимущества

  • Минимально возможное механическое воздействие на продукт;
  • Настройка дозатора для различной жесткости салатов;
  • Простота в обслуживании.

Технические характеристики

  • Производительность с продуктом: до 1300 доз/час;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц.;
  • Потребляемая мощность: не более 1,5 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 400 л/мин.

Линия для фасовки квашеной капусты в пластиковую тару

Автомат шестирядный для фасовки в пластиковые контейнеры

Автомат АДНЛ 39 Д-6Л шестирядный предназначен для расфасовки плавленого сыра, сливочного масла, спредов, других пастообразных продуктов, фасуемых в пластиковую тару с запайкой платинкой и укупором крышки.

Автомат шестирядный для фасовки в пластиковые контейнеры

Технические характеристики

  • Производительность до 8000 доз/час;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность, кВт: не более 6-8;
  • Расход сжатого воздуха, л/мин: 1500-2000;
  • Давление, МПа: 0,6;
  • Вес, кг: не более 1000;
  • Количество рядов: 6;
  • Метод дозирования: объемный;
  • Погрешность дозы, %: +/-2.

Дополнительные опции

  • Аппликатор ультразвуковой для запайки крышки;
  • Термодатер;
  • Подключение к CIP-мойке;
  • Система очистки CLEAN.

Автомат шестирядный для фасовки в пластиковые контейнеры

Фасовочное оборудование карусельного типа

Автомат для фасовки в брекеты

Автомат предназначен для расфасовки сливочного масла, спреда, маргарина, творожной массы с изюмом и других пастообразных продуктов в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.

Автомат для фасовки в брекеты

Технические характеристики

  • Производительность: до 2000 доз/час;
  • Привод поворота карусели: электромеханический;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: 1 кВт;
  • Расход сжатого воздуха: 500 л/мин;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Метод дозирования: объемный;
  • Вес брикета: до 250 гр.
  • Размер брикета, мм: 100х35х37.

Автомат для фасовки в брекеты

Линия розлива в ПЭТ бутылки

Предназначена для автоматического разлива молока, кефира, йогурта, спокойных жидкостей в ПЭТ тару объемом от 0,33 до 1,5 литров автоматического укопоривания их пластмассовыми резьбовыми пробками. По желанию заказчикалиния можетбыть укомплектована автоматическим аппликатором и лазерным маркером. Возможны индивидуальные разработки линий под продукт и тару заказчика.

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: до 3000 бутылок/час;
  • Метод дозирования: объемный;
  • Питающее напряжение: 220 В, 50Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2,5 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 600-800 л/мин.

Линия розлива в ПЭТ бутылки

Линия розлива для газированного тана, айрана

Технические характеристики

  • Производительность: до 1200 доз/час;
  • Регулировка дозы: 250-1000 мл;
  • Вес: 460 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 500 л/мин.

Линия розлива для газированного тана, айрана

Линия розлива АДНК 19 ЛР предназначена для розлива газированного тана, айрана в ПЭТ бутылку от 0,25 до 1 литра, с автоматической подачей и укупоркой крышки. По желанию заказчика линия может быть укомплектована ополаскиватемем бутылок перед фасовкой, автоматическим этикетировщиком (для нанесения самоклеющейся этикетки) и термодатером или лазерным маркером для проставления даты на этикетке. Линия изготавливается в соответствии с образцами тары.

Дополнительные опции

  • Обработка тары (впрыск перекиси водорода пред ополаскиванием);
  • Автоматический однорядный ополаскиватель бутылок перед розливом;
  • Термотоннель для УФ обработки бутылок перед фасовкой;
  • Этикетировщик (для нанесения РР этикеток на бутылку);
  • Этикетировщик (для нанесения самоклеющейся этикетки на бутылку);
  • Обкаточный механизм (для обжима этикетки по бутылке);
  • Термодатер (для проставления даты на бутылке);
  • Система Clean;
  • Фотокаталитический фильтр;
  • Ограждение стандарт;
  • Автоматический модуль для группирования бутылок;
  • Автоматическая обмотка пленкой (без подложки);
  • Термотоннель.

Линия розлива для газированного тана, айрана

Линия розлива с стеклянную тару, горшочки

Линия предназначена для фасовки жидких и пастообразных продуктов с кусочками овощей в стеклянную тару от 100 до 1500 мл., с автоматической подачей и закруткой крышки twist-off. Также линия может быть изготовлена для фасовки в керамические горшочки либо другую нестандартную тару.

Преимущества

  • Компактность;
  • Надежность;
  • Удобство в управлении;
  • Быстрый переход на другой типоразмер или другую форму банки.

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: до 3000 уп./час;
  • Привод карусели: сервопривод;
  • Вес: 460 кг;
  • Габаритные размеры: 900х850х1900 мм;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 250-300 л/мин.

Дополнительные опции

  • Тоннель для бактерицидной обработки;
  • Ограждение;
  • Сменный комплект;
  • Транспортер.

Линия розлива с стеклянную тару, горшочки

Автомат однорядный для фасовки в пластиковые стаканы

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой.

Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, текучая творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тен);
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки);
  • Быстрый переход на другой типоразмер или другую форму стакана;

Автомат однорядный для фасовки в пластиковые стаканы

Технические характеристики

  • Пневмопривод: до 1500 доз/час;
  • Электромеханический: до 1800 доз/час;
  • Сервопривод: до 2000 доз/час;
  • Габаритные размеры: 900х850х1800 мм;
  • Вес: 230 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 250-300 л./мин.

Дополнительные опции

  • Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан;
  • Сменный комплект;
  • Загрузочный бункер со шнеком и подогревом до 120 л.;
  • Узел укупорки пластиковой крышкой.

Автомат однорядный для фасовки в пластиковые стаканы

Автомат двухрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Двухрядный автомат отличается небольшими размерами с высокой производительностью при одном обслуживающем операторе.

Автомат двухрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Технические характеристики

  • Электромеханический: до 3600 доз/час;
  • Сервопривод: до 4000 доз/час;
  • Габаритные размеры (без транспортеров): 1200х1200х2800 мм;
  • Вес: 800 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 700-800 л/мин.

Преимущества

  • Компактные размеры;
  • Высокая производительность;
  • Один обслуживающий оператор;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки);

Дополнительные опции

  • Подключение к CIP-мойке;
  • Автоматическая подача стаканов;
  • Система очистки CLEAN;
  • Автоматическая регулировка дозаторов;
  • Узел переворачивания стаканов (для плавленого сыра);
  • Накопительный стол 1200 мм (вращающийся).

Автомат двухрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Автомат трехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Трехрядный автомат отличается небольшими размерами с высокой производительностью при одном обслуживающем операторе.

Преимущества

  • Компактные размеры;
  • Высокая производительность;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки);

Автомат трехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Технические характеристики

  • Производительность: до 6000 доз/час;
  • Привод карусели: сервопривод;
  • Габаритные размеры: 1500х1500х2800 мм;
  • Вес: 1200 кг;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: до 1200 л./мин.

Дополнительные опции

  • Подключение к CIP-мойке;
  • Автоматическая подача стаканов;
  • Автоматическая подача крышки;
  • Система очистки CLEAN;
  • Автоматическая регулировка дозаторов;
  • Узел переворачивания стаканов (для плавленого сыра);
  • Накопительный стол 1200 мм (вращающийся).

Автомат трехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Автомат четырехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Четырехрядный автомат отличается небольшими размерами с высокой производительностью при одном обслуживающем операторе.

Преимущества

  • Компактные размеры;
  • Высокая производительность;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки);

Технические характеристики

  • Производительность: до 8000 доз/час;
  • Привод карусели: сервопривод;
  • Габаритные размеры: 1500х1500х2800 мм;
  • Вес: 1200 кг;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: до 1200 л./мин.

Дополнительные опции

  • Подключение к CIP-мойке;
  • Автоматическая подача стаканов;
  • Автоматическая подача крышки;
  • Система очистки CLEAN;
  • Автоматическая регулировка дозаторов;
  • Узел переворачивания стаканов (для плавленого сыра);
  • Накопительный стол 1200 мм (вращающийся).

Автомат четырехрядный для фасовки в пластиковые стаканы

Автомат двухрядный-двухкарусельный для фасовки в пластиковые стаканы

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Двухрядный двухкарусельный автомат отличается небольшими размерами с высокой производительностью при одном обслуживающем операторе.

Дополнительные опции

  • Подключение к CIP-мойке;
  • Автоматическая подача стаканов;
  • Система очистки CLEAN;
  • Накопительный стол 1200 мм (вращающийся).

Технические характеристики

  • Электромеханический: до 7200 доз/час;
  • Сервопривод: до 8000 доз/час;
  • Габаритные размеры: см. схему;
  • Вес: 1600 кг;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 700-800 л/мин.

Преимущества

  • Компактные размеры;
  • Высокая производительность;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки);

Автомат двухрядный-двухкарусельный для фасовки в пластиковые стаканы

Автомат для фасовки классического творога в пластиковые стаканы

Автомат редназначен для расфасовки классического творога, творожной массы с изюмом, масла сливочного. Автомат можно укомплектовать вторым дозатором для сметаны, йогурта с кусочками фруктов, плавленого сыра, ФЯНа и других жидких и пастообразных продуктов из емкости в пластиковые стаканы или прямоугольные контейнеры 100-500 мл с запайкой платинкой, простановкой даты и с укупоркой крышки.

Преимущества

  • Высокая точность дозирования;;
  • Компактные размеры;
  • Высокая производительность;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки);
  • Быстрый перед на другой типоразмер или другую форму стакана.

Технические характеристики

  • Пневмопривод: до 1500 доз/час;
  • Электромеханический: до 1800 доз/час;
  • Сервопривод: до 2000 доз/час;
  • Габаритные размеры: 1040х1000х1800 мм;
  • Вес: 380 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 450-500 л./мин.

Дополнительные опции

  • Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан;
  • Сменный комплект;
  • Насадка на бункер (для высыпания с тележки до 150 кг творога);
  • Узел укупорки пластиковой крышкой.

Автомат для фасовки классического творога в пластиковые стаканы

Автомат для фасовки зернёного творога в пластиковые стаканы

Автомат предназначен для фасовки рассыпчатого, зерненого творога в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Важным моментом при фасовке зерненого творога является сохранение структуры зерна, точность дозирования и производительность фасовочного автомата.

Автомат для фасовки зернёного творога в пластиковые стаканы

Преимущества

  • Не нарушает структуру зерна;
  • Высокая точность дозирования;
  • Высокая производительность;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки);
  • Быстрый перед на другой типоразмер или другую форму стакана.

Технические характеристики

  • Производительность (с продуктом): до 1300 доз/час;
  • Привод карусели: пневмопривод;
  • Габаритные размеры: 1040х1000х1800 мм;
  • Вес: 380 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа.

Дополнительные опции

  • Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан;
  • Сменный комплект;
  • Узел укупорки пластиковой крышкой.

Автомат для фасовки зернёного творога в пластиковые стаканы

Автомат для фасовки в ведра

Автомат для фасовки в ведра

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые ведра различной формы, объемом 500 — 1000 мл, с укупоркой пластиковой крышкой. Автомат может быть укомплектован транспортером и этикетировщиком для нанесения самоклеющейся этикетки на крышку или ведро.

Ассортимент фасуемой продукции: сметана, майонез, топленое масло и другие жидкие, пастообразные продукты.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Механизм вытеснения воздуха из ведра (для предотвращения вздутия крышки);
  • Высокая производительность.

Технические характеристики

  • Электромеханический: до 1800 доз/час;
  • Сервопривод: до 2000 доз/час;
  • Габаритные размеры: 900х850х1800 мм;
  • Вес: 250 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 450-500л/мин.

Автомат для фасовки мороженого в пластиковую тору, вафельные рожки

Предназначен для фасовки десертов в вафельные рожки. Десерт — многокомпонентный продукт, поэтому автомат изготавливается по индивидуальному заказу, в соответствии с образцами продукта и тары. Данный автомат предварительно заливает стенки рожка шоколадом, затем фасует в него творожок с фруктовым наполнителем и заливает сверху шоколадную глазурь.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании.

Технические характеристики

  • Пневмопривод: до 1500 доз/час;
  • Электромеханический: до 1800 доз/час;
  • Сервопривод: до 2000 доз/час;
  • Габаритные размеры: 950х950х1800 мм;
  • Вес: 330 кг;
  • Напряжение: 220 в, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 3 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 250-300 л/мин.
Автомат для фасовки мороженого в пластиковую тору, вафельные рожки

Автомат для фасовки в ламистерную тару

Предназначен для фасовки мясных, рыбных консервов и паштетов, кондитерских изделий, детского питания и сгущенного молока в ламистерные стаканы. Ламистер — комбинированный упаковочный материал на основе алюминиевой фольги с полипропиленовым покрытием, используемый для производства полу жесткой консервной тары.

Автомат для фасовки в ламистерную тару

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Быстрый преход на другой типоразмер или другую форму стакана.

Технические характеристики

  • Пневмопривод: до 1500 доз/час;
  • Электромеханический: до 1800 доз/час;
  • Сервопривод: до 2000 доз/час;
  • Габаритные размеры: 900х850х1800 мм;
  • Вес: 230 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 450-500 л/мин.

Дополнительные опции

  • Дополнительные дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан;
  • Сменный комплект;
  • Загрузочный бункер со шнеком и подогревом на 120 л.

Линия розлива в пластиковую тару

Линия розлива предназначено для автоматического розлива жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару (бутылки, банки, канистры) от 0,3 до 1,5 л, с автоматической подачей и укупоркой крышки. По желанию заказчика линия может быть укомплектована автоматическим аппликатором и лазерным маркером. Возможны индивидуальные разработки линий под продукт и тару заказчика.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокая производительность при компактных размерах;
  • Удаленное управление оборудованием;
  • Испонение из нержавеющей стали.

Технические характеристики

  • Привод карусели: сервопривод;
  • Производительность: до 3000 доз/час;
  • Метод дозирования: объемный;
  • Вес: 460 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: до 800 л/мин;
  • Регулировка дозы с настройкой: 100-500 мл;
  • Погрешность дозы: +/- 2%.

Дополнительные опции

  • Автоматический модуль для группирования бутылок;
  • Автоматическая обмотка пленкой;
  • Термотоннель;
  • Термодатер (для проставления даты на этикетке);
  • Система CLEAN;
  • Автоматический двухрядный ополаскиватель бутылок перед розливом;
  • Этикетировщик (для нанесения РР этикеток на бутылку);
  • Компрессор сжатого воздуха;
  • Машина для выдува ПЭТ бутылок;
  • Этикетировщик (для нанесения самоклеющейся этикетки на бутылку);
  • Лазерный маркер.

Линия розлива в пластиковую тару

Автомат для фасовки сыпучих продуктов в пластиковые стаканы

Предназначен для фасовки многокомпонентных различных сыпучих продуктов быстрого приготовления (fast food, картофельное пюре, различные каши с добавками), пищевых продуктов (арахис, семечки) и непищевых продуктов (сульфат бария, различные порошки) в пластиковые стаканы различной формы с запайкой платинкой и укупоркой пластиковой крышкой. По заказу, на автомате устанавливается до 3-х дозаторов под каждый вид продукта. Автомат изготавливается индивидуально по каждому заказу.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн);
  • Быстрый преход на другой типоразмер или другую форму стакана.

Технические характеристики

  • Пневмопривод: до 1500 доз/час;
  • Электромеханический: до 1800 доз/час;
  • Сервопривод: до 2000 доз/час;
  • Габаритные размеры: 900х850х1800 мм;
  • Вес: 230 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: до 600 л/мин.

Автомат для фасовки сыпучих продуктов в пластиковые стаканы

Вертикальные автоматы

Автомат для фасовки в полиэтиленовые пакеты (одноручьевой)

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в полиэтиленовую плёнку.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокое качество запайки.

Технические характеристики

  • Простота кинематическая: до 2500 доз/час;
  • Габаритные размеры: 1560х950х2600 мм;
  • Вес: 460 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 500 л/мин.
Автомат для фасовки в полиэтиленовые пакеты (одноручьевой)

Автомат для фасовки в полиэтиленовые пакеты (двухручьевой)

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в полиэтиленовую плёнку.

Преимущества

  • Надежность;
  • Высокая производительность;
  • Качественно упакованная продукция;
  • Возможность фасовки жидких и пастообразных продуктов;

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: до 5000 доз/час;
  • Метод дозирования: по объему;
  • Габаритные размеры: 2560х1000х2600 мм;
  • Вес: 900 кг;
  • Количество ручьев: 2 шт;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 6 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 1000 л/мин.

Автомат для фасовки в полиэтиленовые пакеты (двухручьевой)

Автомат для фасовки творога в пакеты

Автомат предназначен для фасовки и упаковки рассыпчатого зерненого творога в трехшовные пакеты с плоским дном.

Преимущества

  • Надежность;
  • Качественно упакованная продукция;
  • Удобство в обслуживании.

Опции

  • Термодатер;
  • Транспортер подачи продукта в бункер с рыхлителем;
  • Транспортер отводящий с лотком и счетчиком пакетов.

Технические характеристики

  • Производительность рабочая зависит от свойств продукта и объема дозы: до 20 доз/мин;
  • Напряжение: 380/220 В, 50Гц;
  • Потребляемая мощность: 3 кВт;
  • Расход сжатого воздуха: 500 л/мин;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Пневмооборудование: Camozzi (Италия);
  • Габаритные размеры: 1560х950х2600 мм;
  • Вес: 600 кг.

Автомат для фасовки творога в пакеты

Автомат для фасовки сыпучих продуктов в пакеты

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для упаковки широкого ассортимента сыпучих, мелкоштучных, продуктов в трехшовные пакеты с плоским дном, формируемые из рулонного материала.

Преимущества

  • Надежность;
  • Высокая производительность;
  • Качественно упакованная продукция;
  • Удобство в обслуживании.

Технические характеристики

  • Производительность рабочая зависит от свойств продукта и объема дозы: до 40 доз/мин;
  • Напряжение: 380/220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: 3 кВт;
  • Расход сжатого воздуха: 500 л/мин;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Габаритные размеры автомата: 1560х950х2600 мм;
  • Вес: 600 кг.

Опции

  • Термодатер;
  • Транспортер подачи продукта в бункер с рыхлителем;
  • Транспортер отводящий с лотком и счетчиком пакетов.
Автомат для фасовки сыпучих продуктов в пакеты

Вертикальные автоматы

Групповая упаковка тары в плёнку с термоусадкой

Автоматический группиратор двухрулонного типа предназначен для группирования ПЭТ, картонной, стеклянной тары в требуемой конфигурации и дальнейшего обволакивания термоусадочной пленкой.

Групповая упаковка тары в плёнку с термоусадкой

Технические характеристики

  • Производительность (рабочая): до 500 уп/час;
  • Вес: 380 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 500 л/мин.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокое качество запайки.

Групповая упаковка тары в плёнку с термоусадкой

Формирователь трей короба, группиратор и уклодчик торы в трей коробо

Линия предназначено для групповой упаковки торы в картонные трей-короба. 6 состав линии входит автоматический формирователь коробо, Группиратор и автоматический уклодчик торы. Размеры гофрокоробов утверждаются индивидуально по каждому зокозу.

Формирователь коробо складывает гофролоток и образует короб. Долее короб движется по транспортеру. Группиратор формирует тору с готовой продукцией но транспортере, после чего уклодчик укладывает тору в короб. Долее трей-короб с упакованной готовой продукцией выходит по конвейеру но штобелер.

Технические характеристики

  • Производительность: до 700 кор./час;
  • Габаритные размеры (без транспортеров): 6000х1000х2500 мм;
  • Вес: 650 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 350 л/мин.

Формирователь трей короба, группиратор и уклодчик торы в трей коробо

Формирователь трей короба двухручьевой

Автомат предназначен для формирования гофролотка стандартного вида, либо трей короба с ячейками из заготовки гофролиста.

Двухручьевой формирователь трей короба может использоваться как отдельная позиция, так и входить в состав фасовочных комплексов с высокой производительностью.

Технические характеристики

  • Производительность: до 1400 кор./час;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: 0,75 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 90 л/мин;
  • Габаритные размеры: 2670х1495х1190 мм;
  • Вес: 640 кг.

Формирователь трей короба двухручьевой

Маркировочно-этикетировочное оборудование

Лазерный маркер для нанесения даты на упаковку

Предназначен для быстрого и эффективного нанесения информации (доты, логотипа, рисунка, штрих-кода и т.д.) на различные виды упаковки. Применяется на различных производствах: ликёроводочные заводы наносят информацию на этикетку, стекло, крышку; молочные комбинаты маркируют пюр-пак, сыр; пищевые предприятия ставят дату на тетра-пак, пэт-бутылках и на другой упаковке; кабельные и трубные заводы наносят информацию на проводах, кабелях и трубах. Также Лазерный маркер идеально подходит для маркировки продукции в табачной, фармацевтической, косметической и т.п. отраслях промышленности с высокими требованиями на чистоту и экологическую совместимость. Лазерный маркер наносит информацию в различных условиях работы на скоростных конвейерах и неподвижных объектах.

Преимущества

  • Высокая скорость маркировки;
  • Экономия (не требует расходных матеиалов);
  • Бесконтактность;
  • Нестираемая надпись (защита от подделок);
  • Нанесение различной информации;
  • Простота и эффективность в эксплуатации;
  • Компактные размеры;
  • Стальной корпус;
  • Различные маркируемые материалы.

Технические характеристики

  • Тип лазера: CO2;
  • Мощность излучателя: 10/40 Вт;
  • Скорость маркирования: 100 симв./сек;
  • Габаритные размеры: 220х160х700 мм;
  • Вес: 15 кг;
  • Потребляемая мощность: 500 Вт.
Лазерный маркер для нанесения даты на упаковку

Этикетировочный автомат для нанесение этикетки на упаковку

Технические характеристики

  • Производительность: до 6000 этикеток в час;
  • Ширина этикетки: 50 мм — 120 мм;
  • Длина этикетки: 200 мм — 360 мм;
  • Размер бабины: не более 450 мм;
  • Размеры: 2500х1400х1500 мм;
  • Потребляемая мощность: не более 300 Вт;
  • Питающее напряжение: 220 В, 50 Гц.

Этикетировщик предназначен длп нанесение кольцевой, полипропиленовой этикетки но газонаполненную ПЭТ бутылку или стеклотару цилиндрической формы.

Этикетировочный автомат АДНК 19 Р-Р

Этикетировщик разработан для нанесения самоклеющейся этикетки. Включает в себя стойку, этикетировочную головку и шкаф управления. Положение этикетировочной головки может регулироваться в горизонтальном и вертикальном направлении. Этикетировочная головка имеет термопринтер для установки доты но самоклеющуюся этикетку.

Этикетировочный автомат АДНК 19 Р-Р

Технические характеристики

  • Ширина этикетки (стандартная модификация): до 130 мм;
  • Ширина этикетки (увеличенная модификация): до 200 мм;
  • Длина этикетки; 30мм — 500 мм;
  • Размер бабины (внутренний): 25 мм;
  • Размер бабины (наружний): 300 мм;
  • Скорость отделения: до 20 м./мин;
  • Погрешность наклейки этикетки: +/- 1,5 мм;
  • Размеры: 850х850.1700 мм;
  • Панель дисплея: 2-х строчный LED;
  • Условия работы (без конденсата): 5-40 град. C, 30-80 %;
  • Потребляемая мощность: не более 300 Вт;
  • Питающее напряжение: 220 В, 50 Гц.

Вакуумное оборудование

Автоматическая линия для вакуумной запайки контейнеров пленкой АДНК 39 ВЗП

Линия вакуумной запайки конвейерного типа предназначена для автоматической термозапайки пластиковых контейнеров с пищевыми продуктами. Для запайки используются ламинированные полимерные пленки (с барьерными свойствами), вырубка плёнки производится из рулона. Пленка может быть как без печати, так и с печатью. Опция впрыска газа позволяет осуществлять заполнение контейнера инертным газом после вакуумации. Это позволяет увеличить срок годности упакованного продукта, увеличивается период, в течение которого продукт не портится и не теряет своих вкусовых качеств и полезность. Для этого необходимы специальные контейнеры обладающие барьерными свойствами, чтобы длительное время поддерживать созданную в нем среду. В модифицированной газовой среде упаковывают и хранят творог, мясные и рыбные блюда с гарнирами, полуфабрикаты, салаты, закуски, выпечку, различные хлебобулочные изделия и др. Простота использования, качество упаковки делают данную машину незаменимой для использования на крупных и средних пищевых производствах.

Оборудование изготавливается индивидуально под продукт и тару заказчика. Линия может быть укомплектована другим оборудованием и различными дополнительными опциями — автомат для расфасовки творога, накопительный стол, этикетировщик для наненсения самоклеющейся этикетки и др.

Дополнительные опции

  • Узел подачи и укупорки крышки нахлобучки;
  • Накопительный стол 1200 мм (вращающийся);
Автоматическая линия для вакуумной запайки контейнеров пленкой АДНК 39 ВЗП

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Высокое качество запайки.

Технические характеристики

  • Производительность (четырехрядная): до 1200 шт/час;
  • Производительность (двуххрядная): до 600 шт/час;
  • Производительность вакуумного насоса: 63 м/мин;
  • Мощность вакуумного насоса: 1,5 кВт;
  • Вес: 480 кг;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 5 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 700-800 л/мин.

Линия фасовки в стекло и вакуумной закрутки крышки tuuist-off

Линия предназначена для расфасовки жидких и пастообразных продуктов с включениями в стеклянные банки, бутылки от 100 до 500 мл, с автоматической подачей и вакуумной закруткой крышки tuuist-off. По желанию заказчика линия может быть укомплектована автоматическим этикетировщиком для нанесения самоклеющейся этикетки, термодатером, либо лазерным маркером для маркировки этикетки, а также системой «Clean» для подачи очищенного воздуха в зоны фасовки и укупорки. Линии изготавливаются индивидуально под продукт и тару заказчика.

Преимущества

  • Простота в обслуживании;
  • Надежность;
  • Высокое качество вакуумации.

Дополнительные опции

  • Система очистки CLEAN;
  • Накопительный стол 1200 мм (вращающийся).

Технические характеристики

  • Производительность: до 3000 шт/час;
  • Метод дозирования: по объему;
  • Материал: нержавеющая сталь марки 12Х1810Т, 08Х18Т1 (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами);
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность (максимальная): не более 2,5 кВт;
  • Напряжение питания цепей и блокировок: 24 В;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: до 800 л/мин;
  • Контроль давления в пневмосистеме: визуальный (манометр+контр.лампа).

Линия фасовки в стекло и вакуумной закрутки крышки tuuist-off

Линия фасовки в стекло и вакуумной закрутки крышки tuuist-off

Фасовочные комплексы

Фасовочный комплекс для фасовки в Пюр Пак

Фасовочный комплекс предназначен для фасовки и герметичной упаковки жидких, вязких и пастообразных продуктов объемом от 0,25 мл до 1л в картонные пакеты пюр пок, тип А и В с последующей группировкой и упаковкой в термоусадочную плёнку.

Ассортимент фасуемой продукции в пюр пак: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметано, йогурты с кусочками фруктов, соки, вино.

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: до 3000 пак/час;
  • Напряжение: 380/220 В, 50 Гц;
  • Давление воздуха: 0,6-0,8 МПа.

Состав комплекта

  • Линия для фасовки в пакеты Пюр Пак АДНК 39 П-П;
  • CIP станция локальной мойки АДНК 19 СИП;
  • Групповая упаковка в пленку с термоусадкой АДНК 39 ГУП.

Фасовочный комплекс для фасовки в Пюр Пак

Фасовочный комплекс для фасовки в пластиковые стаканы

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой с групповой упаковкой в картонные трей коробо.

Автомат упаковывает продукт в тару. Формирователь складывает гофролоток и образует короб. Долее короб движется по транспортеру. Группиратор формирует тару с готовой продукцией на транспортере, после чего укладчик укладывает тару в короб. Далее трей-короб с упакованной готовой продукцией поступает к накопителю трей коробов

Технические характеристики

  • Производительность (с продуктом): до 8000 доз/час;
  • Привод карусели: сервопривод;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Давление: 0,6 МПа.

Состав комплекта

  • Автомат для фасовки в пластиковые стаканы АДНК 39 Д-4;
  • Автомат для формирования трей коробов АДНК 39 Ф;
  • Группиратор и укладчик тары в трей короба АДНК 39 ГУТ;
  • Транспортерная система АДНК 39 ТР;
  • Накопитель трей коробов АДНК 39 Н.

Фасовочный комплекс для фасовки в пластиковые стаканы

Фасовочный комплекс для розлива в жестяную бутылку

Фасовочный комплекс выполняет полный цикл по розливу в жестяную бутылку. Торо для фасовки подается но накопительный стол с закрученной крышкой, транспортер подает тору в блок раскрутки, в котором крышка и бутылка разделяются и направляются по транспортером но дальнейшие операции. Бутылка после ополаскивания перемещается в линейный блок фасовки с 4-мя дозаторами для налива, крышка после ополаскивания перемещается в узел закрутки крышки но бутылку. Закупоренная таро с продуктом проходит через этикетировочный комплекс для нанесения самоклеющейся этикетки и подается но накопительный стол для последующей упаковки.

Технические характеристики

  • Производительность кинематическая: 1500 пак/час;
  • Напряжение: 320/280 В, 50 Гц;
  • Давление воздуха: 0,6-0,8 МПа;
  • Метод дозирования: объемный;
  • Погрешность дозы: +/- 2%.

Состав комплекта

  • Карусельный блок раскрутки крышки;
  • Блок ополаскивания тары внутри;
  • Линейный блок розлива продукта;
  • Этикетировщик;
  • Блок ополаскивания крышек внутри;
  • Блок подачи и закрутки крышки.

Фасовочный комплекс для розлива в жестяную бутылку

Фасовочный комплекс для розлива в пластиковые канистры

Линия розлива жидких удобрений в канистры до 1 Ол с весовым дозированием для пенящихся продуктов с подачей и укупоркой крышек.

Технические характеристики

  • Производительность (с продуктом): до 250 доз/час;
  • Метод дозирования: весовой.

Фасовочный комплекс для розлива в пластиковые канистры

Состав комплекта

  • Подводящий транспортер до 4 м;
  • Система переталкивания канистр с подводящего транспортера на весовые площадки блока розлива;
  • Блок розлива с 3-мя опускающимися наливными головками и 3-мя весовыми площадками. Блок розлива комплектуется емкостью 150 л. с возможностью создания избыточного давления в 2-3 Бар;
  • Транспортерная система подачи канистр от блока розлива на блок закручивания крышки;
  • Блок автоматического закручивания крышки с питателем крышки;
  • Узел переталкивания с транспортерной системы на отводящий транспортер, стоящий под углом 90 град. (для вписывания в отведенное пространство производственного помещения);
  • Отводящий транспортер 4 м;
  • Воздушный нож для сдувания капель конденсата перед нанесением этикетки (для «холодной» продукции);
  • Этикетировщик для нанесения этикетки на бумажной основе.

Фасовочный комплекс для розлива в пластиковые канистры

Фасовочный комплекс для фасовки в ПЭТ банку

Автоматическая линия «АДНК 39 Д-5Л» (линейная, пятирядная) предназначена для расфасовки сыворотки, кефира, сгущенного молока, греческого йогурта (джем+йогурт), других жидких и пастообразных продуктов из емкости в ПЭТ банки с запайкой фольгой, укупоркой крышки, нанесением РР этикетки на ПЭТ банку.

Линия изготавливается по индивидуальному заказу в соответствии с образцами тары.

Технические характеристики

  • Производительность до 8000 уп/час.

Дополнительно линия оснащена

  • Узлом автоматической дозагрузки платинки в узел деления платинки;
  • Узлом автоматической дозагрузки крышек в узел деления и укладки крышки.

Фасовочный комплекс для фасовки в ПЭТ банку

Состав комплекта

  • Полуавтоматический стол для растариеания коробок с исходной тарой;
  • Модуль №1 в закрытом исполнении для ополаскивания тары внутри с системой переворота банки в чистой среде CLEAN (фотокаталитический фильтр + ограждение);
  • Модуль №2 в закрытом исполнении для впрыска дезраствора в банку с системой переворота банки в чистой среде CLEAN (фотокаталитический фильтр + ограждение);
  • Дозаторный блок №1, доза 100-250 мл. Исполнение дозаторного узла в исполнении под CIP мойку с подключением блока к CIP станции мойки Покупателя;
  • Емкость дозаторного блока №1 с рубашкой, ТЭНами для автономной системы подогрева;
  • Дозаторный блок №2, доза 10-75 мл. Исполнение дозаторного узла в исполнении под CIP мойку с подключением блока к CIP станции мойки Покупателя;
  • Емкость дозаторного блока №2 с рубашкой и штуцерами подвода/отвода теплоносителя;
  • Система обработка фольга ультрафиолетом ;
  • Узел подачи фольга на горловину банки (добавления фольга — платинки в магазин без остановки линии и без открывания дверей);
  • Узел запайки Головины банки фольгой;
  • Узел завальцовки платинки по контуру банки;
  • Узел подачи пласткоеой крышки на банку (добавление крышек в магазин укладки крышки без остановки линии и без открывания дверей);
  • Узел укупорки пластиковой крышки;
  • Узел наклейки круговой РР этикетки на банку;
  • Транспортерная система подвода и отвода тары;
  • Накопительный стол для готовой продукции (вращающийся, диаметром 1 м.).

Фасовочный комплекс для фасовки в ПЭТ банку

Полуавтоматическое оборудование

Полуавтомат для фасовки в бутылку АДНК 19у17

Полуавтомат предназначен для розлива молока, кефира в ПЭТ или стеклянные бутылки с узлом закрутки крышки. Полуавтомат может быть укомплектован доп. оборудованием — этикетировщик для нанесения самоклеющейся этикетки на бутылку; термодатер для простановки даты.

Технические характеристики

  • Производительность (с продуком): до 800 доз/час;
  • Габаритные размеры: 750х420х1500 мм;
  • Вес: 70 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 250 л/мин.

Преимущества

  • Надежность;
  • Простота в обслуживании;
  • Компактные размеры.
Полуавтомат для фасовки в бутылку АДНК 19у17

Полуавтомат для фасовки в пластиковые стаканы АДНК 19у14

Полуавтомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы разной формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные) с запайкой платинкой.

В состав полуавтомата входит

  • Блок подготовки воздуха;
  • Дозатор автоматический;
  • Узел подачи платинки;
  • Узел запайки платинки;
  • Блок управления;
  • Загрузочный бункер на 30 л.
Полуавтомат для фасовки в пластиковые стаканы АДНК 19у14

Полуавтомат для запайки пластиковой тары пленкой АДНК 19у18

Полуавтомат предназначен для запайки пластиковой тары. Для запайки используются ламинированные полимерные пленки (с барьерными свойствами), вырубка плёнки производится из рулона. Пленка может быть как без печати, так и с печатью. Опция впрыска газа позволяет осуществлять заполнение контейнера инертным газом перед запайкой.

Полуавтомат для запайки пластиковой тары пленкой АДНК 19у18

Технические характеристики

  • Производительность: до 600 шт/час;
  • Время припайки пленки с вырубкой: 1,5-2 сек;
  • Габаритные размеры: 600х400х490 мм;
  • Вес: 480 кг;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1,2 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: 50 л/мин.

Полуавтомат для запайки пластиковой тары пленкой АДНК 19у18

Полуавтомат для запайки пластиковых стаканов фольгой АДНК 19у12

Технические характеристики

  • Режим работы: Полуавтоматический;
  • Время припайки платники: 1 -1,5с;
  • Производительность устройства: до 600 упак/час;
  • Время непрерывной работы: 8 час;
  • Номинальное напряжение: ~ 50 Гц, однофазный;
  • Потребляемая мощность: не более 1 кВт;
  • Температура нагрева: 0°- 300° С;
  • Номинальное рабочее: давление 0,6 МПа;
  • Габаритные размеры: 380x500x410 мм.
Полуавтомат для запайки пластиковых стаканов фольгой АДНК 19у12

Дополнительное оборудование

Транспортерные системы АДНК 19 ТР

Производство транспортеров широкого спектра применении в различных производствах. Выполняются работы под заказ клиента для различного вида продукта.

Транспортерные системы АДНК 19 ТР

Накопительные столы

Предназначены для приёма готовой продукции, поступающей от основного оборудования для последующей упаковки или погрузки.

Накопительные столы

CIP станция локальной мойки фасовочного оборудования АДНК 19 СИП

Полуавтоматическая локальная станция предназначена для мойки трубопроводов (до 30 м), небольших емкостей ( до 1-1,5 м. куб.) и узлов дозации фасовочного оборудования, имеющих возможность подключения к CIP станции.

Так же можно установить емкость для дезинфицирующего раствора. Заполнение емкостей и приготовление кислотного и щелочного раствора производится оператором вручную, по рекомендации технологов предприятия. После того, как оператор подготовил станцию и нажал кнопку старт, станция переходит в режим ожидания обратного сигнала от моющегося объекта. Как только сигнал приходит, включаются насосы подачи и отбора потока. Забор, возврат воды и растворов происходит автоматически с помощь узлов распределения потоков и программируется оператором по рекомендации технологов предприятия.

Комплектация станции зависит от тех. задания заказчика. На данном оборудовании установлены:

  1. Емкость для воды;
  2. Емкость для щелочного раствора;
  3. Емкость для кислотного раствора;
  4. Узел распределения растворов;
  5. Шкаф управления.

CIP станция локальной мойки фасовочного оборудования АДНК 19 СИП

Станция смешивания продуктов АДНК 19 ССП

Технические характеристики

  • Производительность: до ЗОООл/чос;
  • Габаритные размеры: 2900x1900x2910 мм;
  • Вес: 650 кг;
  • Напряжение: 380 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 5 кВт;
  • Давление: 0,6 МПа;
  • Расход сжатого воздуха: не более 150 л/мин.

Состав ССП

  • Насос подачи продукта;
  • Насос подачи фруктового наполнителя;
  • Рассодометр продукта;
  • Расходометр фруктового наполнителя;
  • Смеситель;
  • Накопительная емкость продукта;
  • Емкость для возврата моющего раствора;
  • Поток для установки асептических пакетов с фруктовым наполнителем.

ССП предназначена для пропорционального смешивания различных текучих продуктов, и подачи смешанного продукта в накопительную емкость дозировочного автомата.

Станция смешивания продуктов АДНК 19 ССП

Емкости

Емкости стандартного исполнения объемом от 30 до 200 литров предназначены для подачи продукта в дозатор. Емкости не стандартного исполнения, предназначены как для подачи продукта в дозатор, так и для приготовления продукта. Не стандартные емкости изготавливаются индивидуально под заказ. Например, сырная емкость состоит из двух емкостей вставленных одна в другую. Внутренняя емкость объемом 100 литров, в которую непосредственно заливается продукт. В пространство между наружной емкостью и внутренней емкостью заливается вода объемом 80 литров (водяная рубашка). Водяная рубашка нагревается эл. тэном. Включение и отключение эл. тэна контролирует термоконтроллер. Он поддерживает температуру рубашки в заданном диапазоне. Для поддержания равномерной температуры по всему объему рубашки используется циркуляционный насос. Для слива воды из рубашки установлен кран на сливном патрубке снизу емкости. Также производятся емкости с рубашками для подогрева без тэнов, посредством подключения горячей воды.

Вовнутрь емкости устанавливается мешалка с эл. приводом. Направление и скорость вращения мешалки регулируется. Для резки сырного сгустка на горизонтальные слои устанавливается ручная мешалка с ножами. Вертикальный рез сгустка производится резаком, который вручную опускается до дна емкости и поднимается вверх.

Емкости

Устройство очистки воздуха

Устройство находится внутри установки по розливу молочных продуктов. Стерилизация атмосферы внутри установки по розливу происходит за счет каталитического обеззараживания и полного окисления всех микроорганизмов (плесень, вирусы, бактерии, грибы и тд), содержащихся в воздухе. Воздух прокачивается (фильтруется) через фотокаталитический элемент, на поверхности которого под воздействием безопасного для человека У Ф-излучения все микроорганизмы нейтрализуются и окисляются на фотокатализаторе до газообразных С02 и Н20. Запатентованный фотокаталитический фильтрационный элемента состоит из химически инертных и безвредных материалов — спеченного кварцевого стекла и двуокиси титана.

В качестве источника излучения используется набор УФ-светодиодов высокой световой мощности. Источник У Ф-излучения не содержит ртути и абсолютно безопасен, при его работе не возникает озон. Срок службы УФ-светодиодного источника в 5-10 раз больше, чем у обычных ртутных УФ- ламп, мощные светодиоды позволяют получить световой поток высокой мощности и плотности. Производительность обеззараживающего рециркуляционного устройства — 1 -2 куб/м чистого воздуха в минуту. Напряжение сети 220 В, потребляемая мощность — не более 100 Вт (зависит от суммарной мощности вентилятора и светодиодов).

Устройство очистки воздуха

Дезинфицирующие средство Биопог-Д

Средство рекомендуется использовать для дезинфекции различных видов технологического оборудования -резервуаров, емкостей, теплообменников, линий розлива упаковки и расфасовки, трубопроводов, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений на предприятиях молочной промышленности, для дезинфекции транспортных средств, используемых для перевозки сырья и готовой продукции, а также в качестве бактерицидной и фунгицидной добавки в побелку и водоэмульсионную краску на основе ПВА.

Полученные экспериментальные результаты свидетельствуют о том, что растворы средства «БИОПАГ-Д» обладают пролонгированным антимикробным действием в отношении Staphylococcus aureus (штамм 906), Candida albicans (штамм 15), Mycobacterium 85 в течение 36 неавль.

По результатам длительных испытаний специалисты НИИ дезинфектологии пришли к выводам, что широкий спектр действия, высокая антимикробная активность и длительное время пролонгированного эффекта, позволяют по новой более экономичной технологии проводить антимикробную обработку поверхностей, снижая трудозатраты при экономии дезинфицирующих средств.

Дезсредство «Биопаг-Д» обладает следующими свойствами:

  • обеспечивает длительную антимикробную защиту поверхностей (от 7 дней до 36 недель);
  • обладает выраженным дезодорирующим действием, полностью удаляет запахи сыворотки и др.;
  • эффективно подавляет плесень и грибки;
  • не имеет запаха и цвета;
  • не вызывает аллергии у персонала при работе с ним;
  • не вызывает коррозии оборудования;
  • относится к малоопасным веществам;
  • экономично (одного литра средства достаточно для обработки 4000 кв. метров).

Средство «Биопог-Д» предназначено для эффективной дезинфекции и длительной защиты на предприятиях пищевой и других отраслей промышленности.

Все средства сертифицированы, имеют соответствующие разрешения и рекомендации к применению, эффективно работают на многих предприятиях РФ.

Дезинфицирующие средство Биопог-Д

Корпуса из нержавеющей стали

Корпуса из нержавеющей стали для любых требований современного производства: от размещения отдельных механизмов до автоматических производственных линий.

  • Корпуса для средств автоматизации;
  • Корпуса для систем распределения электрической энергии;
  • Корпуса для средств управления;
  • Корпуса для компьютерного и телекоммуникационного оборудования.

Материал

  • Корпус: нержавеющая сталь AISI304;
  • Дверь: нержавеющая сталь AISI304;
  • Монтажная панель: оцинкованная сталь 2 мм;
  • Замки и петли: хромированная сталь.

Преимущества

  • Большой выбор размеров;
  • Оборудование полностью защищено от негативного воздействия пыли и влаги;
  • Надежная защита от коррозии и механических повреждений;
  • Корпуса электромеханических щитов оснащены перевешиваемой дверцей.

Особенности конструкции

  • Степень влагозащиты: ИР66;
  • Толщина корпуса 1 мм для шкафов шириной до 760 мм;
  • Толщина корпуса 1,5 мм для шкафов шириной от 860 мм;
  • Толщина двери 1 мм для шкафов шириной до 380 мм;
  • Толщина двери 1,5 мм для шкафов шириной от 400 мм;
  • Толщина монтажной панели: 2 мм;
  • Сварные швы шлифуются по RA 2.5.

Корпуса из нержавеющей стали